論壇廣播臺
廣播臺右側結束
歐娛影視
張一元

• 呵呵
樓主回復
  • 閱讀:2589
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉肅寧社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

死胎,現在越來越多的初孕媽媽卻要面臨這個問題,還沒有從即將做媽媽的喜悅中反應過來,寶寶在子宮里已經停止了發育,有點殘酷,已經經歷過,或者正在經歷的女人。再次懷孕時一定要按時產檢,及時發現異常,避免再次發生。

論壇總管理員論壇個人認證
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

論壇總管理員論壇總管理員
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 同情中。
(0)
(0)

• 呵呵
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
身邊的朋友接連好幾個都發生了這種胚胎發育停滯,大多是疏忽了小寶寶的存在,希望各位孕媽媽多多關注,多多呵護腹中的小生命。
(0)
(0)

• 十月馨
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實如果想要寶寶了一定要提前準備,首先要完成營養的儲備啊。孕期營養失衡是導致出生缺陷和低素質人口逐年增加的重要因素。我們現在的生活條件的提高導致我們的膳食結構和日常飲食習慣發生了巨大的變化,使我們的體質發生了變化,一些關系到胎兒健康發育不可缺少的營養素攝取不足導致營養失衡。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
7qO9tfOifhxvKTje
火影忍者客服 26选5投注技巧 街机电玩捕鱼真千炮 麻将来了app猜猜乐 足球半全场什么意思 头条新闻发帖子赚钱吗 快3玩法技巧之把眼光收到局部 开个收垃圾店赚钱吗 七乐彩走势综合版 福建时时彩几点开始 智商不高 赚钱不少 上海时时彩11选5开奖结果 广西快三开奖时间 麻将作弊手法暗语 排列三最实用的方法 冠通游戏大厅 3dm论坛